На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Персики в малине!

6 персиков, 250 г. замороженной малины, 250 г. сахарной пудры, 150 г. воды, 50 г. миндаля.

Готовим:

В сотейнике распустите в воде сахарную пудру.

Персики очистите от кожицы, разрежьте на две половинки, выньте косточки, уложите в сироп разрезом вниз. Закройте сотейник крышкой и 10 мин. варите на слабом огне.

Персики должны свариться, но сохранить форму. Готовые персики выложите в салатник.

Малину измельчите в миксере, процедите через сито и добавьте в сироп в котором варились персики. Прокипятите на слабом огне 5 мин., затем охладите.

Очищенные миндальные орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите.

Залейте малиновым сиропом персики, посыпьте сверху измельченными орехами.

Реверанс Очень вкусно!

Рекомендуем
Популярное
наверх