6 персиков, 250 г. замороженной малины, 250 г. сахарной пудры, 150 г. воды, 50 г. миндаля.
Готовим:
В сотейнике распустите в воде сахарную пудру.
Персики очистите от кожицы, разрежьте на две половинки, выньте косточки, уложите в сироп разрезом вниз. Закройте сотейник крышкой и 10 мин. варите на слабом огне.
Персики должны свариться, но сохранить форму. Готовые персики выложите в салатник.Малину измельчите в миксере, процедите через сито и добавьте в сироп в котором варились персики. Прокипятите на слабом огне 5 мин., затем охладите.
Очищенные миндальные орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите.
Залейте малиновым сиропом персики, посыпьте сверху измельченными орехами.
Очень вкусно!
Свежие комментарии