На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с салями, картофелем и йогуртовой заправкой

салат с салями и картофелем

Оригинальный и вкусный салат с жареным картофелем, салями и пикантным йогуртовым соусом – отличный вариант для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г салями
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • листья салата
  • для соуса:
  • 150 мл йогурта
  • 1-2 ч. л. горчицы
  • 1 зубок чеснока
  • 1 соленый огурец
  • несколько веточек петрушки

Для приготовления соуса к этому салату мы использовали густой йогурт, но сметана тоже отлично подойдет.

Количество чеснока и горчицы ты можешь корректировать, а вместо петрушки подойдет любая другая зелень.

Как приготовить

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Соленый огурец натри на крупной терке и отожми от жидкости, выложи в миску. Добавь йогурт, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку и соль и перец по вкусу. Перемешай соус до однородности.
  2. Картофель очисти и нарежь дольками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до уверенной румяной корочки. Нарежь салями кружочками и смешай с картофелем. Выложи на тарелки листья салата, сверху выложи картофель с салями и дополни нарезанными дольками яйцами, подавай с йогуртовым соусом.
Ссылка на первоисточник
наверх