ВЗЯТЬ3,5 СТАКАНА МУКИ,3 ЯЙЦА,0,5 СТАКАНА СМЕТАНЫ,1 СТАКАН САХАРА(МОЖНО 3/4 СТАКАНА),200 ГР МАРГАРИНА.ВЗБИТЬ САХАР И ЯЙЦА,МАРГАРИН РАСТОПИТЬ,ДОБАВИТЬ В ЯЙЦА,ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ,СОДУ(0,5 Ч.Л),ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ 2 С,Т ЛОЖКИ МЁДА,ПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ МУКУ.ТЕСТО СКАТАТЬ В ШАР,ПОЛОЖИТЬ НА30 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.ДОСТАТЬ ТЕСТО,ОТРЫВАТЬ РАЗМЕРОМ С КУ РИНОЕ ЯЙЦО,РАСКАТАТЬ В ЖГУТ ДИАМЕТРОМ 1,5 СМ,ПРИПЛЮСНУТЬ РУКОЙ,ВИЛКОЙ СВЕРХУ ПРИДАВИТЬ ВЕСЬ ЖГУТ,ЧТОБЫ БЫЛ РИСУНОК,НОЖОМ ПОРЕЗАТЬ НА РОМБЫ,ВЕРХ ОБМАКНУТЬ В САХАРЕ,ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ПЕЧЕНЬЕ АРОМАТНОЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии