На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПЕЧЕНЬЕ АРОМАТНОЕ

 ВЗЯТЬ3,5 СТАКАНА МУКИ,3 ЯЙЦА,0,5 СТАКАНА СМЕТАНЫ,1 СТАКАН САХАРА(МОЖНО 3/4 СТАКАНА),200 ГР МАРГАРИНА.ВЗБИТЬ САХАР И ЯЙЦА,МАРГАРИН РАСТОПИТЬ,ДОБАВИТЬ В ЯЙЦА,ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ,СОДУ(0,5 Ч.Л),ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ 2 С,Т ЛОЖКИ МЁДА,ПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ МУКУ.ТЕСТО СКАТАТЬ В ШАР,ПОЛОЖИТЬ НА30 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.ДОСТАТЬ ТЕСТО,ОТРЫВАТЬ РАЗМЕРОМ С КУ РИНОЕ ЯЙЦО,РАСКАТАТЬ В ЖГУТ ДИАМЕТРОМ 1,5 СМ,ПРИПЛЮСНУТЬ РУКОЙ,ВИЛКОЙ СВЕРХУ ПРИДАВИТЬ ВЕСЬ ЖГУТ,ЧТОБЫ БЫЛ РИСУНОК,НОЖОМ ПОРЕЗАТЬ НА РОМБЫ,ВЕРХ ОБМАКНУТЬ В САХАРЕ,ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,

наверх