На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шарлотка с вишнями

Всем известна традиционная шарлотка с яблоками. Рецепт: 3 яйца взбиваем с пакетиком ванильного сахара, пакетик разрыхлитель для теста (тесто пышнее и похоже на бисквит) и 8 ст.л. сахара. Взбиваем миксером до густой массы увеличенной примерно в 2 раза. Добавляем 6 ст.л. муки и снова взбиваем (минут 5).

Начинка3 небольших яблока лучше "семеренко" очищаем их от сердцевины и режем тонкими дольками на форму (как кому нравится, можно и мелко), смазанную предварительно маргарином или растительным маслом. Яблоки слегка посыпаем корицей. Так вот, яблоки заменим двумя стаканами вишни без косточек (тем более, что летом с вишней нет проблем).Так же можно слегка посыпать вишню корицей. Для шоколадной глазури (по желанию): 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. коньяка, 50гр. сливочного масла, можно добавить поломанный мелко шоколад. Всё это на небольшом огне вскипятить, помешивая. Готовый пирог залить сверху теплой глазурью. Приятного аппетита!

наверх