Кулинарные предпочтения всех знаков зодиака

Вкусно поесть любят все. У каждого из нас свои предпочтения: острое или пряное, мясо или рыба, курица или морепродукты, простые блюда или сложные. Одни любят питаться исключительно в ресторанах, а другие не представляют обед без маминого рассольника.

Узнайте, какими пристрастиями в еде отличаются разные знаки Зодиака

Овен

Овен любит путешествия и с готовностью пробует национальную кухню. Он охотно ест экзотические блюда, которые раньше пробовал во время заграничных поездок. Овен любит итальянскую кухню: пасту, щедро посыпанную пармезаном, ризотто, брускетты и непременно бокал красного вина.

Глотнув его, Овен теряет свое упрямство и становится кротким ягненком.

Телец

Телец любит традиционные блюда, вкус которых когда-то узнал у себя дома. Верхние строчки в списке его любимых блюд занимает молодая картошечка с укропом, ломоть ещё теплого хлеба, намазанного настоящим сливочным маслом, домашний творог и гречневая каша из печки. Приверженность традициям не означает, что Тельцы не станут пробовать что-то новое. Они обязательно попробуют, но лишь для того, чтобы удовлетворить любопытство и вернуться к привычной еде. Как правило, экзотическая пища не входит в меню Тельца надолго

Близнецы

Близнецы обожают рыбные блюда, морепродукты в любом виде, а также пельмени и макароны. Пристрастие к этим продуктам связано с тем, что вариантов их приготовления бесчисленное множество, а для людей, склонным к переменам, это имеет большое значение. Близнецы “западают” на мороженое, а их любимым десертом является чизкейк.

Рак

Любимые блюда Рака — те, вкус которых он помнит с детства. Это может быть борщ (такой, как готовила его мама), или фаршированная рыба (фирменное блюдо тёти), или плюшки (в точности такие, как пекла бабушка). Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям, и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Лев

Люди этого знака Зодиака любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку — это стихия Льва. Они не испытывают восторга от овощных салатов или закусок, а рыбу станут есть, если только не смогут найти в пределах досягаемости ничего другого. Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости — это ещё одна львиная слабость.

Дева

Люди, родившиеся под знаком Девы, не любят перемен и охотнее всего едят простую пищу и то, что им знакомо. Девам по вкусу все блюда на основе помидоров: томатные супы, соус, да и томатный сок они предпочитают любому другому. Девы довольно равнодушны к конфетам и другим сладким лакомствам и если уж едят что-то подобное, то, скорее, темный шоколад.

Весы

Рожденные под этим знаком не смогут пройти мимо кондитерской или пекарни. За свежую выпечку, аппетитный десерт или мороженое они готовы отдать душу. Основной критерий для них: чтобы было вкусно. Поэтому любимым может стать как нежный салат, так и хорошо приготовленное мясо. Часто Весам нравятся блюда из грибов, особенно если эти грибы собраны ими собственноручно.

Скорпион

Кухня Скорпиона должна быть хорошо приправленной, пикантной и пряной. В вопросе еды он склонен придерживаться традиционных взглядов: любит жареное мясо с хрустящей корочкой, картофель, густой борщ, оливье и селедку под шубой. На линейке предпочтений Скорпиона также можно встретить хороший алкоголь и дорогой шоколад.

Стрелец

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус, а самые востребованные приправы — кетчуп и горчица. Они с восторгом пробуют новые блюда в заграничных путешествиях, но больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто с белыми грибами. Среди Стрельцов часто можно встретить совершенно равнодушных к сладкому. Любимых вкусняшек для них может и не существовать, но если что-то пришлось по вкусу, то это любовь на всю жизнь.

Козерог

Человек, рожденный под знаком Козерога, ценит хорошую кухню, привязывается к вкусам и обычно верен блюдам, которые однажды полюбил. Однако Козерог никогда не откажется от кулинарных опытов и с удовольствием пробует экзотические новинки. Когда любопытство удовлетворено, Козероги возвращаются к тому, что уже хорошо знают. Тем не менее, им не нравится есть даже самое любимое блюдо слишком часто — требуется разнообразие.

Водолей

Любознательных Водолеев волнуют блюда, которых раньше они никогда не пробовали. Чем более редким или удивительным является деликатес, тем дольше Водолей будет его смаковать и, наконец, попросит рецепт, чтобы сотворить нечто подобное у себя дома. Водолеи любят беседовать за столом, заставленным различными яствами, на которые, впрочем, они могут вообще не обращать внимания.

Рыбы

Рыбы не слишком привередливы и разборчивы в еде. Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Но ни за что и никогда Рыбы не смогут отказаться от сладостей, пробуя всё новые и новые изделия. Десерты, мороженое и конфеты они способны поглощать в любых количествах, порой забывая про здравый смысл.

Источник ➝

Отменный суп со скумбрией на каждый день

Легкий. вкусный рыбный супчик станет отличным дополнением к вашему повседневному меню. Скумбрия придает ему довольно необычный и интересный вкус. И если вы никогда не готовили с ней суп, то мы рекомендуем попробовать. Блюдо быстро впишется в ваше повседневное меню и отлично его разнообразит.

Необходимые продукты

  • 1 скумбрия
  • 3 картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки риса
  • 100 грамм зеленого горошка (по желанию)
  • половинка лимона
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Рыбку промываем, отрезаем голову и удаляем внутренности, тщательно промываем.
    2. В кастрюлю вливаем воду и доводим до кипения, затем кладем рыбу. Снова доводим до кипения и варим рыбу 15 минут, а потом достаем ее и перекладываем на тарелку. Удаляем кости и разбираем на небольшие кусочки.
    3. Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, очищенную морковь нарезаем брусочками. Рис тщательно промываем.
    4. После того, как вы достали рыбу из бульона, кладем в него рис и все подготовленные овощи. Все перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут.
    5. Через отведенное время добавляем зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и варим до готовности овощей. Затем добавляем рыбу, сок половины лимона и все перемешиваем. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.

Отменный суп со скумбрией на каждый день

Приятного аппетита!

Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Вместо чипсов или сухариков можно приготовить вот такую вкусняшку из макарон.Блюдо довольно необычное, но вкусное. Оно прекрасно подойдет для семейного просмотра фильмов, закуска получается очень аппетитной и приятно хрустящей.

Необходимые продукты

  • макароны — 200 гр
  • растительное масло — 3 ст.л
  • соль, паприка, сушеный чеснок, орегано

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Отвариваем их до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.
  2. В небольшую миску наливаем растительное масло, добавляем соль и все приготовленные специи, перемешиваем.
  3. Получившуюся заправку вливаем к макаронам, перемешиваем и перекладываем их на противень. Хорошо распределяем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до хрустящей корочки в течение 30 минут. В процессе выпеки 2-3 раза макароны перемешиваем.
  4. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх