На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лобио - блюдо для поста!

 

Ингредиенты на большую сковородку:
• 3 стакана фасоли красной зерновой (тёмной, бордовой)
• лук репчатый, 4 штуки
• чеснок, 4 зубчика *
• кориандр молотый, 6-7 щепоток *
• перец красный молотый, 3 щепотки (или по вкусу) *
• свежая кинза, 1-2 пучка
• соль
Фасоль замачиваю с вечера в теплой воде, тогда времени на варку тратить придется меньше.

На утро фасоль набухает, доливыаю воды и варю.

Время варки зависит от сорта фасоли. Она должна стать набухшей, мягкой, но не разваливаться.

Пока она вариться чистим, режем лук, чеснок.

И обжариваем на растительном масле лук.

Вот такой он будет готовый к приему фасоли.

Сваренную фасольоткидываем на дуршлаг. И выкладываем на сковороду к луку. Жарим минут 10-15.

Затем добавляем соль, специи, чеснок (мелко порубить), размешать. И в самом конце зелень кинзы. Аромат такой, что слюньки сами текут!!!

Можно добавить мелко нарубленных грецких орехов.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх