На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лобио - блюдо для поста!

 

Ингредиенты на большую сковородку:
• 3 стакана фасоли красной зерновой (тёмной, бордовой)
• лук репчатый, 4 штуки
• чеснок, 4 зубчика *
• кориандр молотый, 6-7 щепоток *
• перец красный молотый, 3 щепотки (или по вкусу) *
• свежая кинза, 1-2 пучка
• соль
Фасоль замачиваю с вечера в теплой воде, тогда времени на варку тратить придется меньше.

На утро фасоль набухает, доливыаю воды и варю.

Время варки зависит от сорта фасоли. Она должна стать набухшей, мягкой, но не разваливаться.

Пока она вариться чистим, режем лук, чеснок.

И обжариваем на растительном масле лук.

Вот такой он будет готовый к приему фасоли.

Сваренную фасольоткидываем на дуршлаг. И выкладываем на сковороду к луку. Жарим минут 10-15.

Затем добавляем соль, специи, чеснок (мелко порубить), размешать. И в самом конце зелень кинзы. Аромат такой, что слюньки сами текут!!!

Можно добавить мелко нарубленных грецких орехов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх