На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

грибной соус.

Промытые в теплой воде грибы замачить в 3х стаканах холодной воды на 2-3часа(можно в молоке),затем в зтой же воде сварить без добавления соли.1ст ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2стаканами горячего процеженного грибного бульона.Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут.

Мелко нарезанный лук поджарить с маслом,добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус,прибавить по вкусу соль и дать закипеть.50гр сухих грибов,1ст ложка муки,1 головка лука,2ст ложки масла.

наверх