На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

грибной соус.

Промытые в теплой воде грибы замачить в 3х стаканах холодной воды на 2-3часа(можно в молоке),затем в зтой же воде сварить без добавления соли.1ст ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2стаканами горячего процеженного грибного бульона.Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут.Мелко нарезанный лук поджарить с маслом,добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус,прибавить по вкусу соль и дать закипеть.50гр сухих грибов,1ст ложка муки,1 головка лука,2ст ложки масла.

Картина дня

наверх