На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вишня в собственном соку

Консервированная вишня в собственном соку.

Ингредиенты:

вишня

сахар

1. Тщательно моем вишню, отделяя хвостики. Хорошо промытую вишню освобождаем от косточек с помощью тупого конца булавки.

2. Готовую вишню складываем в стерильные банки, пересыпая сахаром (2-3 ст. ложки на пол-литровую банку).

3. Банки накрываем крышками и укладываем в кастрюлю с водой (и с полотенцем на дне кастрюли). Заливаем воды до "плечиков" и кипятим не менее 40 минут.

4. После этого закатываем банки с вишней в собственном соку и укутываем одеялом для сбережения теплоты на ночь.

Вишня в собственном соку готова!

 

 

 

 

P.S. Мои рецепты выложены на нескольких посещаемых мною сайтах, по этому не удивляйтесь если увидите этот рецепт где-то еще.

Рекомендуем
Популярное
наверх