На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вот такие горячие бутерброды с фаршем на завтрак у вас получатся, если проснуться на 10 минут раньше!

 

Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени.
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед!

Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 
1. Мясной фарш (у меня куриный)- 200 г
2. Хлеб – количество ломтиков на ваше желание
3. Лук – 1 шт.
4. Картофель – 1 шт.
5. Морковь – половина средней
6. Куриные яйца – 2 шт.
7. Соль – по вкусу
8. Перец черный молотый – по вкусу



Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.
Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.



Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.



Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.



Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.



 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.


Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 

 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

Источник

наверх