На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капуста консервированная быстрого приготовления.

Белокочанную капусту мелко нарезать,морковь-нашинковать.Всё пермешать и плотно набить 3-литровую банку.Затем на всю глубину банки в капусте проделать палочкой отверстие и засыпать туда 3 ст.ложки соли, 3ст ложки сахарного  песка,1 десертную ложку уксусной эссенции.Закрыть пластмассовой крышкой.Через три дня капусту можно употреблять в пищу.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх