На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

"Самая вкусная Пасха, которую я ела !"

1 кг. жирного творога,

200 гр.масла сливочного размягчённого, а не растопленного.

200 гр. жирной сметаны.

2 пакетика ванильного сахара,

1 стакан сахарного песка,

200 гр. орехов (можно смешать миндаль, грецкий. фундук -всё мелко порубить)

200 гр. изюма без косточек,

немного кураги нарезанной мелко,

100 гр. шоколадной крошки.

Приготовление:

1.Если творог сырой, то его хорошенько отжать .

2. Протереть через сито,

3. Добавить измельчённые орехи, курагу,шоколад,изюм,сахар, масло, сметану и т.д.

4. Хорошо перемешать и выложить в дуршлаг (пасочницу или др. форму), застеленный марлей .

   Лучше поставить в другую ёмкость, чтобы стекала жидкость.

   Сверху положить гнёт, поставить в холодильник.

  Пасха готовится за 2 дня.

  Очень хороший вкусовой  эффект даёт  экстракт миндального масла, но где его взять?

Перед освящением достать из формы, перевернуть, посыпать тёртым шоколадом, украсить и нести в Храм.

Пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень пластичная. в меру сладкая, а уж какая вкусная!!!!!!! Пальчики оближешь!!!

Именно сочетание и наличие всех ингредиентов даёт ей такой шикарный вкус!!!

Этот рецепт мне привезли из Германии.

наверх