Намазалка из желтков - он полностью покрыл желтки солью и сахаром

приготовление желтков

Этот парень предложил гениальную идею, как можно оригинально приготовить намазку на хлеб. Всего несколько шагов и вкусное лакомство будет готово!

Тебе не понадобится большое количество ингредиентов. Запасись лишь солью, сахаром и яичными желтками. Немножечко терпения тебе не помешает. Обязательно попробуй приготовить яичные желтки таким способом и, скорее всего, ты не разочаруешься.

Как приготовить намазку из желтка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. соли
  • 4–6 яичных желтков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Смешай в миске стакан сахара со стаканом соли.

приготовление желтков

    1. Сверху выложи желтки.

приготовление желтков

    1. Посыпь желтки смесью соли и сахара, чтобы она полностью их покрыла. Подожди 3 часа.

приготовление желтков

    1. Достань желтки по одному с помощью ложки.

приготовление желтков

    1. Промой их под струей воды из-под крана.

приготовление желтков

    1. Распредели намазку на ломтике хлеба.

приготовление желтков

Более детально, как сделать намазку, можно просмотреть в видеозаписи.

На вкус намазка получается очень необычной и аппетитной.

 

Источник

Постный суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты

Придерживаться поста бывает очень сложно, особенно если вы любите вкусно и сытно поесть. Но отказ от некоторых продуктов не значит, что ваш рацион будет однообразным и пресным. Даже постный суп может стать любимым блюдом, если знать, как его правильно приготовить.

Легкий, сытный диетический суп из цветной капусты хорош в пост и на каждый день. Отличное сочетание продуктов содержит в себе все необходимые элементы, чтобы поддерживать ваш организм в период строгих ограничений в еде. А полное отсутствие животных жиров оценят даже веганы.

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г
Капуста белокочанная 220 г
Картофель 150 г
Болгарский перец 90 г
Помидор 150 г
Морковь 150 г
Лук-порей 120 г
Кокосовая стружка 35 г
Молотый имбирь 5 г
Паприка 5 г
Овощной бульон 2,5 л
Маргарин 15 г
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук порей колечками. В большую толстостенную кастрюлю налейте оливковое масло, бросьте лук и маргарин.жареный лук
  2. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю и обжарьте на среднем огне до мягкости.жареные овощи
  3. Очистите перец от семян, вырежьте плодоножку у помидоров, нарежьте всё маленькими кубиками и добавьте к обжаренным овощам. Готовьте примерно 10 минут.суп с перцем
  4. Всыпьте в кастрюлю кокосовую стружку, имбирь и паприку. Обжарьте в течение 1 минуты, после чего добавьте картофель, нарезанный кубиками.овощи со специями
  5. Разберите цветную капусту на соцветия, кочерыжку натрите на крупной терке. Нашинкуйте белокочанную капусту и отправьте овощи в кастрюлю.капустный суп
  6. Залейте овощи бульоном, посолите и поперчите, накройте крышкой. Доведите до кипения и готовьте еще 40 минут на среднем огне. Дайте настояться 30 минут.суп без мяса
Подавайте овощной суп горячим, посыпав свежей зеленью. Если вы любите острую еду, можете добавить немного перца чили или карри. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх