На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

как нужно готовить овощи

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как нужно готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Артишок

Спаржа

Фасоль

 

Брюссельская капуста

 

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

Батат

Лук

Тыква

 

 

Кабачки

Капуста

Перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх