Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

как нужно готовить овощи

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как нужно готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Артишок

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Спаржа

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Фасоль

 

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Брюссельская капуста

 

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Брокколи

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Цветная капуста

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Кукуруза

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Баклажаны

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Батат

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Лук

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Тыква

 

 

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Кабачки

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Капуста

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Перец

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Картофель

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

СвеклаКак нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Стручковая фасольКак нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх