На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свиной карбонад из... куриного филе. Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных!

Новая папка (71)1.jpg

карбонад 4.jpg

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт.

Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.



Ингредиенты
1 кг куриных грудок 
1 лимон 
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки) 
1 ч.л. крахмала 
мука для панировки 
соль

Способ приготовления 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
4. Обжарить на растительном масле. 
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Новая папка (71).jpg

Приятного аппетита!

наверх