На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-французски.




Горчица в зернах
соль
Свинина 700 гр
Чеснок 6 зубчиков
перец
  1. Берем мясо, прокалываем его ножом в нескольких местах, туда втыкаем порезанные пополам зубчики чеснока.
  2. Натираем мясо крупной солью и перцем, смазываем французской горчицей.
  3. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов на полтора часа.
  4. За 15-20 минут до готовности нужно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Очень вкусно и сочно, а главное - просто!

(На моей фотографии мясо 300 гр. - маленький кусочек)

Рекомендуем
Популярное
наверх