На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт" Утренний"

 Ингредиенты:500гр.20процентной сметаны,

150-200гр. бисквитного печенья,

3-4 киви,

2 груши.

2 ст. ложки желатина(4 уп по 5 гр.)

1 стакан сахара.

Приготовление:

Залить желатин 1/3 стакана теплой воды и оставить разбухать на 30 мин.

Затем варить желатин на маленьком огне до полного растворения всех комочков ,постоянно помешивая. Но не кипятить!

Остудить желатин.

Миксером взбить сметану с сахаром и тонкой струйкой влить желатин,постоянно помешивая.

2 киви нарезать кубиками,а одно оставить для украшения(его порезать кружочками). Груши тоже порезать кубиками.

Выложить в форму слой печенья,залить сметанным кремом. Затем слой груш-сметанный крем-киви-крем-печенье и так слой за слоем. Сверху украсить кружочками киви.

Поставить в холодильник на 4 часа.

 Можно использовать вместо фруктов варенье(не слишком жидкое),получается тоже очень вкусно!

Картина дня

наверх