Для теста:
100 г. маргарина, 300 г. муки, 10 г. разрыхлителя для теста, 100 г. сметаны, 2 яйца, 200 г. сахара.
Для крема:
100 г. темного шоколада, 1\2 банки сгущенного молока, 200 г. рубленых грецких орехов, жир для выпекания.
Готовим:
Маргарин размягчить, добавить сметану и сахар, вбить яйца и взбить в однородную пышную массу.
На полученную массу просеять муку с разрыхлителем. Замесит тесто и поставить его в холодильник на 1 час.Приготовить крем. Шоколад наломать кусочками. В эмалированной посуде соединить его со сгущенным молоком и растопить на водяной бане, подмешав орехи.
Тесто раскатать, выложить на смазанный противень и промазать кремом. Свернуть рулет и выпекать 20 мин.при 200.
Свежие комментарии