Что-то последнее время "подсела" на авакадо... вот и решила поделиться своим рецептом. Итак на понадобиться : авакадо 5-6 шт ; упаковка (250 гр) крабовое мясо; 1 среднего размера свежий огурец;петрушка ,уксус ,
бальзамический, растительное масло
Мясо крабовое нарезаем кубиками, , после этого беремся за авакадо
очищаем и тоже нарезаем кубиками, после нарезки обязательно надо сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом, чтобы авакадо не потемнел,
теперь беремся за огурчик, вжик-вжик и готово, вот огурчик я режу меленько, в отличие от крабового мяса и авакадо, далее готовим заправку - смешиваем 1 чайную ложку бальзамического уксуса и грамм 30 раст.
масло, много не надо, авакадо и так жирноват! соль и перец добавьте по вкусу, засыпаем всю нашу красоту петрушкой и все!Берем ложку побольше и кушаем с улыбкой!
Свежие комментарии