На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Весенний" с авакадо

Что-то последнее время "подсела" на авакадо... вот и решила поделиться  своим рецептом. Итак на  понадобиться : авакадо 5-6 шт ; упаковка (250 гр) крабовое мясо; 1 среднего размера свежий огурец;петрушка ,уксус ,

бальзамический, растительное масло

Мясо крабовое нарезаем кубиками, , после этого беремся за авакадоочищаем и тоже нарезаем кубиками, после нарезки обязательно надо сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом, чтобы авакадо не потемнел,

теперь беремся за огурчик, вжик-вжик и готово, вот огурчик я режу меленько, в отличие от крабового мяса и авакадо, далее готовим заправку - смешиваем 1 чайную ложку бальзамического уксуса и  грамм 30 раст.

масло, много не надо, авакадо и так жирноват! соль и перец добавьте по вкусу, засыпаем всю нашу красоту петрушкой и все!Берем ложку побольше и кушаем с улыбкой!

Рекомендуем
Популярное
наверх