На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КОТЛЕТЫ "НОВЫЕ"

 

на 2 порции: фарш мясной  250 г,яйцо 1 шт, базилик сушеный 1 1/2 ложки, зелень петрушки сушеная  1 1/2 ложки ,сыр твердый тертый  1/2 ложки стакана , сухари молотые 100 г, приправа крошка-чернок 1 1/2 ложки , перец красный молотый 1 1/2 ложки ,соль по вкус.

1) Смешайте фарш с остальными ингредиентами, но сухарей добавьте только половину указанного количества.

2) Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте каждую в оставшихся сухорях и уложите на протвень, смазанный маслом.

3) Запекайте котлеты 30 минут при 200 градусах

4) Подавайте котлеты с отварными макаронами и кетчупом.

5) Можно ненадолго поставить готовые котлеты под гриль.

 

Только я делала на сковороде.....и делаю............это наши обычные котлеты......другие муж теперь отказываеться есть........вот так.

 

 

 

наверх