на 2 порции: фарш мясной 250 г,яйцо 1 шт, базилик сушеный 1 1/2 ложки, зелень петрушки сушеная 1 1/2 ложки ,сыр твердый тертый 1/2 ложки стакана , сухари молотые 100 г, приправа крошка-чернок 1 1/2 ложки , перец красный молотый 1 1/2 ложки ,соль по вкус.
1) Смешайте фарш с остальными ингредиентами, но сухарей добавьте только половину указанного количества.
2) Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте каждую в оставшихся сухорях и уложите на протвень, смазанный маслом.
3) Запекайте котлеты 30 минут при 200 градусах
4) Подавайте котлеты с отварными макаронами и кетчупом.
5) Можно ненадолго поставить готовые котлеты под гриль.
Только я делала на сковороде.....и делаю............это наши обычные котлеты......другие муж теперь отказываеться есть........вот так.
Свежие комментарии