Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажаны в сметанно-ореховом соусе

 

Баклажаны нарезать вдоль полосками (можно и кружочками), обжарить в растительном масле. Чуть остывшие баклажаны, выложить на блюдо слоями, хорошо промазанными соусом. Поместить блюдо в холодильник.

  Соус: смешать полстакана сметаны и полстакана майонеза, добавить 2 столовых ложки толчённых грецких орехов, отжатого чеснока по вкусу (я добавляю 2-3 зубчика). Посолить, поперчить. Очень вкусно!

                                    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх