На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Бананово-клубничный торт-суфле

Картинки по запросу Бананово-клубничный торт-суфле

Ингредиенты:Масло сливочное 100 гр.Печенье 200 гр.Желатин 40 гр.Яйцо куриное  3 штСливки 10%   100 гр.Сметана 20% 100 гр.Бананы 2 шт.Клубника 100 гр.
Для основы:Разминаем печенье в крошку в емкости, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму, распределяем равномерно по дну формы.


Для суфле:Растворяем 40 гр. желатина в теплой воде, оставляем для набухания минут на 20. Отделяем белок из 3 куриных яиц, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, добавляем сливки, взбиваем. Измельчаем клубнику блендером, добавляем к ранее приготовленной смеси, взбиваем, вливаем ранее  растворенный желатин, взбиваем. Нарезаем кружками бананы. Выкладываем порезанные бананы на основу в форме. Заливаем взбитую смесь в основу, помещаем в холодильник на 1 час. После застывания, украшаем сверху клубникой.

наверх