Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Закуска из баклажанов за 15 минут

Очень интересный вкус!

Ингредиенты:

3 небольших баклажана
чеснок — 4 -6 зубчиков
соевый соус — 2-3 ст. л.
сахар — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны на небольшие брусочки.

Разогреваем на сковороде растительное мало и поджариваем мелконарезанные 2 зубчика чеснока.

Добавляем баклажаны, обжариваем до румяной корочки. Всыпаем сахар и вливаем соевый соус.
Обжариваем 5 минут. Баклажаны не должны становиться слишком мягкими. Затем добавляем оставшийся чеснок.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх