На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп капустный с чечевицей, цуккини и томатами

Простой суп из того что называется было под рукой! Вкусно безмерно) На одной тарелке остановить себя ой как сложно) Рекомендую на обед:

на 4-5 порций

1/2 среднего кочана капусты
1 цуккини
3 картофеля
1/2-2/3 стакана чечевицы
1 ч/л хмели сунели
соль и перец
4 томата
2 ст/л ол масла
1 луковица
1,2-1,5 л кипятка
зелень для подачи
сметана для подачи(опционно)

Лук измельчить, картофель нарезать на средние кубики, цуккини нарезать на более мелкие кубики.

Капусту нашинковать

В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло, обжарить немного лук, добавить капусту и протушить минут 5 помешивая. Влить кипяток, добавить чечевицу(если используете красную - ее добавляйте позже так как она варится быстро)
Томаты нарезать на небольшие кусочки и протушить их в сковороде с хмели сунели и щепоткой сахара.
Через 15 минут в суп добавить цуккини и томаты, посолить и поперчить. Варить на небольшом огне до готовности картофеля и чечевицы.

Подавать горячим с зеленью и при желании со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх