На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из кабачков

  

1 средний кабачок (примерно 150 гр.)
1 средняя луковица (50 гр.)
1 зубчик чеснока
1 яйцо
3 ч. ложечки майонеза  
соль
перец
несколько веточек укропа
0.5 стакана муки
сыр, натертый на мелкой терке
Кабачок почистить и измельчить в блендере, лук и чеснок также измельчить в блендере.(но не до пюреобразного состояния, а до очень мелких кусочков.

Можно просто порубить ножом)
В посуду переложить кабачок с луком, добавить яйцо, майонез, посолить, поперчить, порезать укроп.
Добавить муку и все хорошенько перемешать. Нагреть масло в сковороде. Сначала взять ложку (десертную) кабачкового теста и выложить на сковороду в виде оладушка, разровнять, чтобы оладушек получился ровненький. На оладушек положить щепотку натертого сыра. И на сыр опять ложку кабачкового теста, аккуратно, чтобы закрыть сырную начинку. Нужно стараться делать оладушки не очень толстыми, чтобы лучше пропеклись. Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

 

Картина дня

наверх