На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Салат Пьемонт с курицей и помидорами

Салат Пьемонт похож на оливье с курицей, только вместо горошка здесь - свежие помидоры. Красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты 

  • 8 корнишонов, мелко нарезать
  • 1 помидор, удалить семена, нарезать
  • 100 г готового куриного мяса (или копченой курицы)
  • 2 картофелины, отваренных в мундире
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст.л. майонеза 
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1 веточка укропа для украшения
  • руккола или кресс-салат для украшения (по желанию)

Способ приготовления

  1. Нарезать корнишоны, помидор, курицу, картофель кубиками. Сложить в миску.
  2. Яйца очистить от скорлупы. Одно яйцо разрезать пополам и отложить 1 половинку для украшения. Остальное нарезать кубиками.
  3. Добавить майонез, сметану, соль, перец, укроп. Перемешать и убрать в холодильник до подачи на стол.
  4. Для красивой подачи можно использовать небольшое железное кольцо и подать салат порционно, на индивидуальных тарелках. Альтернативный вариант - утрамбовать салат в небольшую миску и перевернуть на сервировочное блюдо. Украсить сверху яйцом и салатной зеленью. Подать свежим.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх