На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Фасолька по-бритонски"

Здравствуйте!!! Вот и я решилась на дебют! Хочу поделится рецептом, который достался мне от знакомой со Львова именно под таким названием и живёт он в нашей семье уже более 20лет. Блюдо из разряда "2 в 1", т.е. первое+ второе. Нам понадобится:

2 стак.фасоли-отварить
200 гр. шпондера (бекона)
200 гр.
копчёной колбаски
1 луковица
1 перец болгарский
1 ст. л. томата (1 стакан томатного сока)
Готовим в жаровне. Порезанный соломкой шпондер (бекон) обжариваем, добавляем колбаску соломкой, затем лук, перец соломкой и томат, доливам 0.5 литра воды, приправляем (у меня смесь перцев) и добввляем фасоль (2-3 ложки фасоли растереть в пюре и туда-же, в жаровню).Закипит и готово! Это вкусно и не сложно готовить. Попробуйте и приятного!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх