На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Завтрак "В радость"- минимум времени, максимум удовольствия!

Завтрак в удовольствие

Такой завтрак порадует всех членов семейства, как взрослых, так и подрастающих. Ну, а нам приготовить такой завтрак - легко и просто! Минимум времени, минимум продуктов и максимум удовольствия!
Вариантов много. Предлагаю самый простой из них. По времени всё приготовление отнимет у вас не более пятнадцати минут.

 

А для приготовления такого вкусного завтрака нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Бризоли вафельные - из расчёта, что на порцию идёт примерно 10 шт. (на выходе порция из пяти шт.)
Колбаса варёная (можно мясо отварное)
сыр твёрдый
зелень петрушки
Яйца - 2 шт.
Соль, перец
масло для жарки 

Завтрак в удовольствие

Нарезаем тонкими ломтиками колбасу и сыр. Укладываем на вафельки сначала колбасу, затем сыр. Можно сверху
положить кружочек помидорчика. Я этого не делаю, ибо мой внук любит только "живые" помидоры. Но для нас-взрослых я помидорчик всё же кладу.

Завтрак в удовольствие

Яйца хорошо разбиваем, добавляем соль, перец по вкусу и зелень петрушки.

Завтрак в удовольствие

Окунаем наши бризоли в кляр и выкладываем на, хорошо разогретую с маслом, сковолроду.

Завтрак в удовольствие

Обжариваем с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.

Завтрак в удовольствие

Вот, собственно, и все примудрости приготовления. Наш аппетитный завтрак готов! Приятного вам аппетита!

 

Источник

наверх