Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

Идеальная йога для любителей пива

Пивная йога зародилась на фестивале Burning Man, проходящем в пустыне Невады каждый год. Она уже приобрела популярность в Германии и Австрии, в странах, где пиво достойно того, чтобы приходить с ним даже на занятия по духовному просветлению.

Основателем пивной йоги BierYoga является профессиональный инструктор Джула, которая, будучи в пустыне Блэк-Рок, обратила внимание на участников фестиваля "Горящий человек", выполнявших привычные упражнения, не выпуская при этом из рук бутылки с пивом.

Развивая свой бренд, Джула считает, что удовольствие от пива и концентрация, достигаемая йогой, могут прекрасно дополнять друг друга, давая если не просветление, то отличный отдых после трудовой недели.

Занятие пивной йогой в берлинской студии обойдётся в 5 евро. Плюс ещё 6 евро — стоимость двух бутылок пива или "шанди" (напитка, представляющего собой смесь пива с лимонадом).
Путешествуя по всему миру, пивная йога добралась и до Австралии, где с января BierYoga проводит занятия в Сиднее. Ждём, когда она доберётся до нас!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх