Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Идеальная йога для любителей пива

Пивная йога зародилась на фестивале Burning Man, проходящем в пустыне Невады каждый год. Она уже приобрела популярность в Германии и Австрии, в странах, где пиво достойно того, чтобы приходить с ним даже на занятия по духовному просветлению.

Основателем пивной йоги BierYoga является профессиональный инструктор Джула, которая, будучи в пустыне Блэк-Рок, обратила внимание на участников фестиваля "Горящий человек", выполнявших привычные упражнения, не выпуская при этом из рук бутылки с пивом.

Развивая свой бренд, Джула считает, что удовольствие от пива и концентрация, достигаемая йогой, могут прекрасно дополнять друг друга, давая если не просветление, то отличный отдых после трудовой недели.

Занятие пивной йогой в берлинской студии обойдётся в 5 евро. Плюс ещё 6 евро — стоимость двух бутылок пива или "шанди" (напитка, представляющего собой смесь пива с лимонадом).
Путешествуя по всему миру, пивная йога добралась и до Австралии, где с января BierYoga проводит занятия в Сиднее. Ждём, когда она доберётся до нас!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх