На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречка с цуккини, грибами и луком

Быстрое и вкусное постное блюдо из гречи.

Ингредиенты

гречневая крупа - 1/2 стак. 
цуккини - 1 шт. 
шампиньоны - 100 г 
морковь - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
томаты - 3 шт. (крупные) 
соль, перец 
тимьян 

Способ приготовления

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Цуккини нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком.

Потушить овощи. На отдельной сковороде обжарить грибы на оливковом масле, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Источник

наверх