На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новая идея для обеда, ужина или праздничного стола

Вкуснейшее блюдо, которое сочетает в себе и мясо и гарнир. Этот потрясающий вкус и аромат просто сводит с ума. Такое блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню и подойдет к любому праздничному столу!

 

Ингредиенты:

  • Мясо – 800 гр
  • Чернослив – 200 гр
  • Горчица – 1 ст.л
  • Чеснок – 2-3 зуб
  • Соль

Для поджарки:

  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Кориандр – 0,5 ч.л
  • Куркума – 0,5 ч. Л
  • Тимьян – 0,5 ч.л
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Рис – 2 ст
  • Вода – 4 ст

Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх