На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Марокканский»

6 апельсинов

0,5 кг куриных грудок

1 б маринованных шампиньонов

1 ст грецких орехов

1 б зеленого горошка

майонез

соль, зелень по вкусу

у апельсинов срезать верхушку и вычистить мякоть. стаканчики из корок отложить. куриные грудки обжарить и измельчить на блендере. также измельчить грибы, орехи.  добавить горошек и немного апельсиновой мякоти.  добавить соль, зелень, майонез и все перемешать.

готовым салатом наполнить ранее подготовленные стаканчики из корок.

Фото с сайта http://www.vkysno.kiev.ua/

Картина дня

наверх