На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырные палочки

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Сыр (типа рикотты либо альметте)
Пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубка
Зелень – 50 г

Приготовление:
1. Половину нашего теста раскатываем достаточно тонко. Посыпаем по раскатанному тесту сливочный сыр и тертый пармезан.

Сырные палочки


2. Посыпаем мелко покрошенным чесноком и зеленью, прикрываем второй частью теста.

(Заранее раскатав его до подобной толщины, как наш первоначальный пласт).

Сырные палочки


3. Нарезаем тоненькими полосками и устанавливаем в раскаленную до 200 градусов духовку на 20 мин..

Сырные палочки


4. Выпеченные палочки разделяем и подаем на стол.

Сырные палочки

Сырные палочки


Приятного аппетита!

наверх