На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Одни только обертки отталкивают! А то, что в них и подавно!Подарок, который ...

Салат из свеклы с йогуртом и карамелезированными орехами

свекла с йогуртом

Легкий салат из свеклы с йогуртом, сыром фета и карамелезированными орехами – оригинальное решение для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г отварной свеклы
  • 200 г сыра фета
  • 80 г грецких орехов
  • 200 мл густого йогурта
  • 3 ст. л. сахара
  • зелень петрушки

Для этого салата ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, или можно запечь ее самостоятельно, завернув мытую свеклу в фольгу и отправив на 1,5 часа в разогретую до 180 градусов духовку.

Как приготовить 

  1. Разогрей на маленьком огне сухую сковороду и высыпь сахар, помешивай пока он не растает, периодически приподнимая сковороду, чтобы карамель не закипела. Добавь в сковороду орехи, быстро перемешай и выложи на пергамент остыть. Нарежь кубиками свеклу и сыр фету, петрушку мелко поруби. Распредели в формы для подачи йогурт, сверху добавь свеклу и кусочки феты, допони орехами и рубленной петрушкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх