На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вяленые помидорки.

Вечер добрый!!! Хочу предложить рецепт приготовления вяленых помидорчиков. Для тех, кто любит итальянскую кухню))) Вариантов приготовления много. Мой вот такой. Для этого необходимо:

томаты - лучше сортов сливки или дамские пальчики (они мясистые, самое то, что нам и нужно),

соль морская (но можно и обычную),

специи - травы итальянской кухни,

чеснок,

перец,

растительное масло (в идеале оливковое), но я делаю с обычным рафинированным подсолнечным.

Итак.. приступаем. Помидоры моем, разрезаем пополам (крупные на четвертинки). Жидкость стараемся убрать (нажатием) и укладываем (можно на противень и в духовку), но у меня аэрогриль. Сверху посыпаем солью, перцем, специями и мелкорубленным чесноком (если делаете в духовке, то на каждую дольку капнуть по капельке оливкового масла и положить по дольке чеснока, стараясь что бы он не попал на противень, а лежал в помидорке)

И все наше томатное очарование ставим готовиться при температуре 80-90 градусов на 3 часа, я еще включала турборежим. Если делаете в духовке то надо конечно заглядывать, что бы не пересохли.

Достаем, укладываем в баночку, утрамбовываем, заливаем маслом, храним в холодильнике.

Попробуйте! Очень вкусно, как добавка к рыбе, пасте, салатам, фокачче, вину и просто на хлебушек... мммм...

Приятного аппетита! Строго не судите. Рецепт первый у меня здесь))). Фотографии смотреть снизу вверх.

наверх