Четыре вкуса

307 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrei Klevko
    Выглядит вкусноЗакуска «Ленивая ...
  • Andrei Klevko
    Выглядит вкусноТворожный сыр «Хо...
  • Елена Мамонова
    Спасибо попробовать приготовить стоитВяленое мясо или ...

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Тарелочка с мясо-сырной нарезкой традиционна на новогоднем столе. И в этот праздничный вечер, конечно же, недостаточно просто сложить колбасу и сыр аккуратными кусочками. Примеры оформления нарезок, которые удивят всех, мы собрали для вас в этой подборке. 

Трубочки и розы

 

Один из самых легких вариантов красивого оформления. Вам достаточно будет не положить привычно колбасу или сыр, а свернуть их трубочками и оформить колбасные ломтики в причудливые розы. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Сектора

Разные виды колбасы и сыра разложите на разные сектора, украсьте цветами из овощей, зелени - и подавайте к праздничному столу. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Новогодний венок

Один из самых новогодних вариантов оформления сырной тарелки или мясо-сырной нарезки - новогодний венок. Продукты в этом случае нарезаются квадратиками, выкладываются в виде такого веночка и украшаются веточками зелени. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Гурман-нарезка

Такая нарезка идеально подойдет в столу, который не ломится от блюд и за которым собрались настоящие гурманы. Вы можете поставить га такой стол сырную тарелку, оформленную по всем правилам или объединить сыр и мясо вот в таком варианте. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Елочка

Какой же новогодний стол без елки. Понадобится пенопластовый конус и много шпажек. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Досточка

Оцените, как эффектно смотрится обычнейшая нарезка, но поданная на деревянной досточке.

Берите на вооружение такой способ подачи. 

Новогодний стол: оформляем мясо-сырную нарезку

Вкусного и веселого вам Нового года!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх