На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 603 подписчика

Свежие комментарии

Чешский каштановый суп на Пасху

 

Чешский КАШТАНОВЫЙ СУП на пасху

 каштановый суп из Чехии на пасху

Продукты

Каштаны жаренные – 450 г.
Лук, разрезанный кусочками – 2 луковицы
Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Хлеб – 2 ломтика, нарезанные кубиками
Вода или бульон – 6 стаканов
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль
Перец чёрный молотый

как приготовить Каштановый суп.

Если вам наскучила однообразная еда, тогда вам просто необходимо изучить следующий кулинарный рецепт.

Он необычен тем, что в нём используются жареные каштаны. Если вы сумеете их раздобыть, тогда этот рецепт для вас.

Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут.

Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плиты.

Разварившиеся овощи нужно выловить из бульона, они нам больше не понадобятся. Или же лучше всего процедить бульон через мелкое сито. 4 каштана же, отложим пока в сторону, а остальные вернём в бульон. Этот бульон вместе с каштанами нужно взбить в блендере, пока не получим однородное пюре.

Затем, это пюре поместим в кастрюлю и разогреем.

На сковороде поджарим кусочки хлеба. Хлеб нужно постоянно перемешивать, чтобы он стал золотистым.

Те каштаны, которые мы отложили, порежем на маленькие кусочки, они нужны для сервировки блюда.

Наполним супом тарелки и кладём в каждую каштаны и кубики жареного хлеба. Каштановый суп готов. Приятного аппетита.

Рецепты чешской кухни - http://kvkvartira.mirtesen.ru/_/cheshskayakuhnya

Картина дня

наверх