На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Деликатесный пирог с творогом и яблоком

55.jpg

Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный!

У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

Ингредиенты:

сметана 20% 2 ст. л.
сливочное масло 50 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 180 г
яблоки 1 шт.
мука 120 г
разрыхлитель 1 ч.

л.
сахар ванильный 1 ч. л.
творог 5% 200 г



Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
Яйца слегка взбейте с сахаром.
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
Затем выложите вторую половину теста.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. 
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Источник

наверх