Ингредиенты (на 4 порции):
паста пенне из цельной муки - 250 г
филе лосося без кожи и костей - 250 г
зеленый лук - 4 стебля
сыр сливочный - 4 ст. л.
кулинарные сливки 15% - 250 мл
молоко - 1/2 стакана
соль, рубленый черный перец
мускатный орех
сок половины лимона
Способ приготовления:
1. Сварить пасту в подсоленной кипящей воде в соответствии с рекомендациями изготовителя.
2. Нарезать филе лосося кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. В широкой кастрюле довести до кипения кулинарные сливки с молоком. Добавить размятый вилкой сливочный сыр. Перемешать, добавить кубики лосося. Варить еще несколько минут.
4. Добавить готовую пасту и нарезанный зеленый лук. Перемешать.
5. Заправить перцем и мускатным орехом по вкусу и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии