На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Осетинские пироги с грибами

Осетинские пироги — плоские пироги-лепешки с начинкой. Бывают круглой и треугольной формы. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют разные названия. Например, картофджин — пирог с картофелем и сыром, кадурджин — пирог с фасолью, зокоджин — пирог с грибами.

DSCF84021

Ингредиенты для теста:
350 г муки,
180 мл воды или молока,
1 яйцо,
0,5 ст.

л. дрожжей,
0,5 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:
350 г отвареных лесных грибов,
100 г белого риса,
1 большая белая луковица,
1 ч.л. черного перца,
соль (в зависимости от личных предпочтений суммы),
0,5 ч.л. сушеного чеснока
по доброй щепотке молотого черного перца, кориандра и фенугрека
1-2 ст. л. масла для обжаривания грибов и лука

Замесить дрожжевое тесто, но не крутое, тесто должно быть мягким. Оставить подходить.
Рис сварить. Обжарить лук и грибы. Смешать рис с грибами, специями, по вкусу посолить.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждый шарик теста.
Положить часть начинки в центр. Защипнуть края.
Обжарить на сковороде смазывая ее маслом для жарки.

DSCF84071
 
наверх