На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дебифы

Делают из любого мяса, но вкусней получается из куриной грудки. Грудку нарезаем тоненькими полосочками, добавляем 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 3 столовых ложки крахмала, соль, перец. Потом добавляем майонез, так что бы получилась масса как на оладьи. Оставляем на два-три часа. Столовой ложкой выкладываем на сковороду, с двух сторон обжариваем. Приятного аппетита! Очень вкусно получается))))

Картина дня

наверх