Нежнейшее мясо покоряет своим вкусом! И к новогоднему столу – это лучший выбор!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
1,5 ч | 25 мин | 5 |
Ингредиенты
- Курица – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Листья шалфея (свежего) – 10 шт.
- Лимон – 2 шт.
- Чеснок – 10 зубчиков
- Молоко – 2 ½ ст.
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 190 ° C.
Курицу натираем солью и перцем.
В глубокой сковороде или чугунке разогреваем сливочное масло и обжариваем курицу.
Затем добавляем листья шалфея, цедру двух лимоном, измельченный чеснок и заливаем все молоком. Отправляем форму в духовку на 1,5 часа.
Достаем курочку и охлаждаем 15-20 мин.
Нарезаем и подаем к столу!
Свежие комментарии