На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Голубцы из кислой капусты

Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства.

В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой можно делать из квашеной капусты.

Ингредиенты

  • целые листья квашенной капусты
  • 500 гр. свинины
  • 1-2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 столовые ложки риса
  • специи

Приготовление

Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки.

Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья.

Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех.

На дно казанка или посуды с толстым дном положить немного нарезанной соломкой квашенной капусты.

На нее уложить друг на друга подготовленные голубцы, снова прикрыть нарезанной капустой.

Влить немного разбавленного капустного рассола. Тушить при тихом кипении до готовности.

Подавать, конечно же, со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх