На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пончики с нутеллой

Лучше пончиков могут быть только пончики с щедрой порцией начинки из ореховой пасты.
Изображение рецепта Пончики с нутеллой

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Нутелла 350 г
  • Молоко 3/4 стакана
  • Сахар 60 г
  • Масло (сливочное) 20 г
  • Масло (растительное) 20 г
  • Яйца 1 шт.
  • Дрожжи 7 г
  • Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Молоко разогрейте в СВЧ, добавьте к нему растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо и хорошо перемешайте.
  2. В большой миске соедините муку, сахар, соль и дрожжи.
  3. Молочную смесь начните взбивать миксером, постепенно добавляя муку.
  4. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
  5. Сформируйте из теста большой шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 20 минут.
  6. Выньте тесто и разделите его на восемь равных частей. Каждый кусочек теста тоже разрежьте пополам (получится 16 частей).
  7. Раскатайте два получившихся кусочка, вырежьте из них кружочки специальной формой или стаканом.
  8. В центр одного кружочка выложите ложку нутеллы и сверху осторожно накройте вторым кружочком. Слепите края, чтобы при обжаривании нутелла не вытекла.
  9. Повторите с остальными кусочками теста.
  10. В сковороде или кастрюле нагрейте на максимальной температуре растительное масло. Слой масла должен быть около 5 см.
  11. Опускайте пончики по очереди в кипящее масло. Обжаривайте до готовности: в течение 80 секунд с одной стороны и столько же с другой.
  12. Остудите пончики и посыпьте сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх