Последние комментарии

  • Ирина Маркелова24 августа, 15:36
    А куда девать "выковоренную" внутренность булочки? Или картофеля? 5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Алла Яковлева (Тарханова)24 августа, 15:22
    Ну и что тут нового? Запекание в духовке? Так это  ново только для вас..Традиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!

Очень быстрые ленивые голубцы

Очень быстрые ленивые голубцы. Невероятно вкусно! Забирай рецепт, обязательно пригодится!

 safe_image
 

Ингредиенты

✓ Капуста — 250 грамм,

✓ фарш — 250 грамм,

✓ рис — 0,5 стакана,

✓ лук — 1 штука,

✓ морковь — 1 штука,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ соль,

✓ перец,

✓ яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком.

Рис отвариваем до полу готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.

Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом.

Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса. Смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны.

Заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх