Вчера был в магазинах. Скумбрия х/к , 360 руб за кг. Мдя-я-я. Но очень красивая, хоть и без головы, вся из себя такая, золотом отливает. Рядом мороженая, здоровая , с головой , стоит 99 руб за кг, типа " сделай сам", если знаешь как. А ведь полезная какая говорят.Подскажите пожалуйста рецепты засолки, жарки, варки и т.
д .Помню давно как-то жарил- очень сильный специфический запах был при жарке скумбрии, ни карп ни окунь такого амбре не дают. Может надо было уксусом в нее брызнуть или лимонным соком обтереть? Заранее благодарю вас за помощь.Скумбрия свежемороженая-что с ней можно сделать?j
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии