На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе в миндальной корочке

Ингредиенты

2 куриных грудки, 40~42 шт миндаля, чипсы (50г), 1 яйцо, мука, перец, соль, специи для курицы.

С куриных грудок снять кожу и вырезать кости (можно использовать мясо с других частей курицы). Получившиеся четыре кусочка филе посолить и поперчить, обсыпать специями и поставить в холодильник на 2-8 часов.

Миндальные орехи измельчить до размера рисинки.
Чипсы слегка размять.
Смешать чипсы и миндаль.

Яйцо разболтать вилкой с 2-мя столовыми ложками холодной воды.
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси.
Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 минут при температуре 180 град. Подавать с любимым соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх