ИМПРЕССИОНИЗМ
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере
КУБИЗМ
Продукты нарезать кубиками
СИМВОЛИЗМ
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "Лук", "Свекла", "Морковь", "Мясо", "Капуста"
МОДЕРНИЗМ
Подать гостям банки с борщевым концентратом
СЮРРЕАЛИЗМ
В готовый борщ влить бутылку водки
СОЦРЕАЛИЗМ
Варить борщ из гнилой картошки.
Гостям читать лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.
АБСТРАКЦИОНИЗМ
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
КОНЦЕПТУАЛИЗМ
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
ПОП-АРТ
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
ХЕППЕНИНГ
После того как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом!
ПОСТМОДЕРНИЗМ
Гостям разливают воображаемый борщ и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Источник: http://www.facebook.com
Свежие комментарии