На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщ как направление искусства

ИМПРЕССИОНИЗМ

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере

КУБИЗМ

Продукты нарезать кубиками

СИМВОЛИЗМ

Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "Лук", "Свекла", "Морковь", "Мясо", "Капуста"

МОДЕРНИЗМ

Подать гостям банки с борщевым концентратом

СЮРРЕАЛИЗМ

В готовый борщ влить бутылку водки

СОЦРЕАЛИЗМ

Варить борщ из гнилой картошки.

Гостям читать лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.

АБСТРАКЦИОНИЗМ

 Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.  

КОНЦЕПТУАЛИЗМ

В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

ПОП-АРТ

Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

ХЕППЕНИНГ

После того как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом!

ПОСТМОДЕРНИЗМ

Гостям разливают воображаемый борщ и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Танцует

СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

Источник:   http://www.facebook.com

 

наверх