Берем : отварная куриная грудка, банка маринованных шампиньонов(желательно мелких), зелень любая свежая или сушеная ,отварной картофель , лук нарезанный полукольцами и замаринованный в маринаде, вареная морковь, 2 вареных яйца, и майонез.
Берем салатницу (дно конусообразное), смазываем растительным маслом, выкладываем;
1 слой - грибы шляпками вниз выкладываем на дно салатницы.
2 слой - лук маринованный и посыпать какой нибудь зеленью, хорошо петрушкой.
3 слой - куриная грудка, мелко резанная и слегка посоленная.
Затем все обильно смазываем майонезом
4 слой - отварная морковь натертая крупно и промазанная майонезом не много.
5 слой - яйца натертые на терке и промазанные майонезом,
последний слой картофель натертый на кр.терке .
Ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался.
Берем большое блюдо и переворачиваем эту конструкцию на него, получается очаровательная грибная полянка, очень нежная и вкусная.
Свежие комментарии