На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная поляна .

Берем : отварная куриная грудка, банка маринованных шампиньонов(желательно мелких), зелень любая свежая или сушеная ,отварной  картофель , лук нарезанный полукольцами и замаринованный в маринаде, вареная морковь, 2 вареных яйца, и майонез.

Берем салатницу (дно конусообразное), смазываем растительным маслом, выкладываем;

1 слой - грибы шляпками вниз выкладываем на дно салатницы.

2 слой - лук маринованный и посыпать какой нибудь зеленью, хорошо петрушкой.

3 слой - куриная грудка, мелко резанная и слегка посоленная.

Затем все обильно смазываем майонезом

4 слой - отварная морковь натертая крупно и промазанная майонезом не много.

5 слой - яйца натертые на терке и  промазанные майонезом,

последний слой картофель натертый на кр.терке .

Ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался. 

Берем большое блюдо и переворачиваем эту конструкцию на него, получается очаровательная грибная полянка, очень нежная и вкусная.

наверх