На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат луковый «Еврейский»

Необычное, простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью составит конкуренцию салату «Оливье».
Салат луковый «Еврейский» - Smak.ua

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Острый сыр - 150 г
  • Яблоко кислых сортов - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу

Способ приготовления

  1. Луковицы нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком.
    Через пару минут слейте воду.
  2. На дно широкой миски выложите лук, слой смажьте майонезом.
  3. Сверху потрите яйца на крупной или мелкой терке. Слой яйца также смажьте майонезом.
  4. На майонез натрите сыр, и снова - майонез. Сверху потрите яблоко на крупной терке.

Как и с чем подавать

Выкладываем салат на блюдо и убираем его в холодильник где-то на час, ведь подавать этот салат нужно только в охлажденном виде.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх